jolies-princess

اهلا بكم في موقع احلى اميرات
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 كيكة الشوكلاه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
blanche neige



المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 19/10/2007

مُساهمةموضوع: كيكة الشوكلاه   الأحد أكتوبر 21, 2007 3:33 pm

المقادير:

- 14 كوكيز شوكولاتة محشية كريمة مكسرة (حوالي 1 و 1/4 ك) - 1/4 ك زبدة أو مارجرين مذابة - 2 م.ك سكر - 2 باكيت (أحدهما 8 أونصة , و الآخر 3 أونصة) جبنة كريم - 1/2 ك صوص شوكولاتة - 1 و 1/3 ك قطع شوكولاتة صغيرة قليلة الحلاوة مذابة - 1 كرتونة (8 أونصة) كريمة - 2 ك مارشمالو صغيرة ** للتزيين رقائق شوكولاتة ملفوفة (اختياري)


الطريقة:

- في زبدية اخلطي الكوكيز المكسرة و الزبدة و السكر , و اخفقيهم في مطحنة الطعام حتى ينعم الخليط انقليهم إلى قالب مدور خاص بالفطيرة و اضغطي المزيج للأسفل و الجانب و اخبزيهم على درجة 375 فهرنهايت ل 8-10 دقائق بردي القالب تماما على منصب معدني في زبدية اخفقي جبنة الكريم و صوص الشوكولاتة ثم اخفقي معهم قطع الشوكولاتة الصغيرة المذابة ثم أضيفي المارشمالو و (الكريمة ما عدا 1/4 ك منها دعيها جانبا) ضعي المزيج فوق الفطيرة المخبوزة ضعيها في الثلاجة 8 ساعات على الأقل أو طوال الليل , زينيها ب 1/4 ك الكريمة و برقائق الشوكولاتة حسب الرغبة .






وصحتين والف عاااافيه [img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
la jolie princess
Admin
avatar

المساهمات : 93
تاريخ التسجيل : 14/10/2007
العمر : 24
الموقع : www.jolie-soeur.skyblog.com

مُساهمةموضوع: رد: كيكة الشوكلاه   الثلاثاء أكتوبر 23, 2007 10:45 am

ze3ma ze3ma tabakha mahera
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jolie-princess.1fr1.net
سندريلا



المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 24/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: كيكة الشوكلاه   الجمعة يناير 25, 2008 5:22 am

يسلمو على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيكة الشوكلاه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
jolies-princess :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: